Don Curro Cozinha tradicional ibérica

Tapas y Ensaladas

TAPAS

  • Jamón Serrano
    Pequeno / Grande
  • Jamón Pata Negra (18 meses)
    Pequeno / Grande
  • Jamón de Bellota (30 meses)
    Pequeno / Grande
  • Chorizo
  • Queso Manchego
  • Croquetas de Jamón
  • Ostras de Cananéia (dúzia)
    Frescas com limão / Gratinadas
    (Nossas ostras são mantidas vivas em nosso viveiro)
  • Ostras Gigas de Santa Catarina (dúzia)
    Frescas / Gratinadas
    (Nossas ostras são mantidas vivas em nosso viveiro)
  • Tortilla de Patata
  • Mejillones a La Vinagreta
    Mariscos de pedra ao molho vinagrete
  • Mejillones a La Costa Del Sol
    Mariscos de pedra, ensopados com cebola, azeite,
    tomate, colorao espanhol e vinho branco
  • Canapés de Tortilla
    Patê de Jamõn com Tortilla
  • Gazpacho Don Curro
    Sopa fria a base de vinagre, água, azeite, pimentão
    verde, tomate, pepino, alho, crotón e camarão
  • Pulpo a Feira
    Polvo cozido, cortado em fatias, temperado com
    sal grosso, colorao espanhol e azeite
  • Calamares en su Tinta
    Lulas limpas, cortadas em rodelas, preparadas
    no molho de sua própria tinta
  • Gambas al Ajillo
    Camarões pequenos, fritos com alho,
    pimenta vermelha, azeite e salsinha
  • Alcachofas al horno
    Alcachofas ao azeite de alho escoltadas
    por molho de iogurte e especiarias
  • Medallones de Langosta
    Polvo cozido, cortado em fatias, temperado com
    sal grosso colorao espanhol e azeite
  • Lascas de atún
    Marinados em azeite condimentado com ervas e cebolas
  • Ceviche de peixes nobres
    A maneira das colônias
  • Pulpo a la Sabrina
    Com Aspargos frescos, Tomate Cereja e Limão Siciliano
  • Calamares a la Sabrina
    Com Shimeji e Limão Siciliano
  • Trío
    Lascas de Atum, Mejillones ala Vinagreta e Pinchito
  • Boquerones fritos
    Manjuba fritas
  • ENSALADAS
  • Salpicón de Pulpo
    Polvo cozido e limpo, cortado e preparado em azeite,
    vinagre, tomate, cebolas e tiras de pimentão vermelho
  • Salpicón de Langosta
    Lagosta cortada e preparada em azeite, vinagre, tomate,
    cebola e tiras de pimentão vermelho
  • Ensalada Marinera
    Salada de lula, camarões, mariscos, polvo cozido e coquinas temperado
    com cebola, tomate vinagre, azeite e pimentão vermelho
  • Ensalada de Atún
    Salada completa, com atum fresco,
    cozido, e temperado com azeite e vinagre
  • Ensalada Campesina
    Folhas verdes com lascas de Jamón
    e queijo espanhól regada ao azeite de olivas
  • Ensalada de Bacalao
    Folhas verdes com legumes variados e cobertos com lascas de bacalhau
    cozidas ao vapor e azeitonas temperada com azeite
  • Carpaccio de Pulpo

Platos Típicos Españoles

  • Paella Don Curro
    Arroz com açafrão espanhol, mariscos, camarões, lulas, frango com tiras de pimentão vermelho e ervilhas frescas
    1 ou 2 pessoas (com lagosta)
  • Paella Marinera
    Arroz com açafrão espanhol, mariscos, frango, camarões, lulas, lagostas com tiras de pimentão vermelho e ervilhas frescas
    1 ou 2 pessoas (com lagosta)
  • Arroz Negro Don Curro
    Arroz com lulas feito na própria tinta das lulas, tiras de pimentão vermelho e Lula a Dorê
  • Arroz de La Família Dª Carmen
    Arroz com açafrão espanhol, coxas de frango, pedaços de filet mignon, pernil, linguiça de porco, vagem, abobrinha, brocoli, tiras de pimentão vermelho e ervilhas frescas
  • Arroz con Frutos del Mar
    Arroz com açafrão espanhol, Polvo, Lula, Mariscos e Camarão
  • Arroz con Verduritas
    1 ou 2 pessoas
  • Arroz Blanco
  • Arroz con Azafràn
  • Langostinos a Provenzal a la Española
    Camarões puxado ao azeite com alho e salsinha
  • Langostinos Dª Carmen
    Camarões grandes ensopados com creme de tomate, champignons, lascas de azeitonas e tiras de pimentão vermelho
  • Langostinos al Ajillo
    Camarões grandes ao molho de alho, azeite com champignons e batatas
  • Langostinos al Don Pepe
    Camarões grandes ao forno, com alho, cebola, tomate, pimentão vermelho, batatas, refogado no azeite e vinho branco
  • Langostinos Salsa Mahonesa
    Camarões grandes cozidos, com salada completa e creme de maionese
  • Langostinos a La Plancha
    Camarões grandes (com ou sem casca), grelhados na chapa, com azeite e alho, batatas coradas
  • Cigalas a La Pancha (Kg)
    Crustáceos, tipo lagostins de água salgada, preparados na chapa, com azeite e alho
  • Robalo Don Pepe
    Filé de Robalo ao forno, com alho, cebola, tomate, pimentão vermelho, azeite, batatas e vinho branco
  • Robalo a la Sal
    Robalo inteiro coberto com sal grosso no forno.
    1 pessoa ou 2 pessoas
  • Robalo Cantábrico
    Robalo inteiro, azeite, alho, pimenta vermelha em fatias e batatas coradas
  • Robalo en Salsa Verde
    Filé de Robalo com camarões e vongole ao forno, com alho, cebola, aspargos, ervilhas frescas e ovo cozido
  • Bacalao La Española
    Bacalhau freso feito ao forno com azeite, cebola, alho, tomate e vinho branco e batatas
  • Zarzuela de Pescados
    Filé de Robalo com mariscos, camarões, lulas, vongole e creme de tomate ao forno, com aspargos, ovo cozido e tiras de pimentão
  • Calamares Rellenos Dª Carmen
    Lulas recheadas com camarões,polvo, tentáculos de lulas, vongole, refogados com vinho branco, cebola e tomate
  • Sopa de Pescado
    Sopa a base de gelatina de pescado, cigalas, camarões, vongole, marisco, pescada cambucu e legumes diversos
  • Langostinos a La Plancha
    Camarões grandes (com ou sem casca), grelhados na chapa, com azeite e alho, batatas coradas
  • Plancha Del Marinero
    Linguado, camarões, lulas, cigalas e lagosta, feitos na chapa com azeite, alho e batatas coradas
  • Lenguado Dª Carmen
    Filé de linguado à doré com creme de tomate e camarões
  • Gran Plató Hemingway Don Curro
    Lagosta, camarões, filé de linguado grelhados, com molho bechamel e alcaparras
  • Pescados para Plancha
    (Grelhado todos acompanham legumes, batatas coradas e arroz com açafrão: Atún | Abadejo Argentino | Cambucu | Lenguado | Robalo | Salmón Chileno | Bacalao Español | Mero Chileno
  • Langosta a La Plancha (kg)
    Lagosta feita na chapa, acompanhando molho de alho e manteiga, com batatas coradas Langosta Real (kg) Lagosta com salada completa, e creme de maionese
  • Langosta Dª Carmen (kg)
    Lagosta ensopada com creme de tomate, champignons, pimentão vermelho e azeitonas cortadas

Massas

  • Spaghetti Del Mare
  • Talharim com Ragú de Chistorra

Especial de carne

  • Chuletillas de cordero
    Costeletas de cordeiro grelhadas com arroz de açafrão espanhol e legumes, ao molho de vinho tinto
  • Filete de Marco
    Escalopes de filet mignom grelhados com tiras de Jamón crocantes ao molho de Jerez, servidos com batatas rústicas delicadamente picantes

Postres

  • Tarta Española
    Massa de biscoitos, com creme de baunilha, clara em neve e coco ralado
  • Tarta de Santiago
    Massa a base de amêndoas
  • Natillas
    Creme de baunilha, com açúcar queimado por cima
  • Churros
    Com doce de leite e chantily
  • Creme de Manga
  • Creme de Papaia
    Com Cassis
  • SORVETES
  • Sorvete de Turrón de Jijona
    O autêntico sabor espanho
  • Almendrado
  • Sorvetes
    Diversos Sabores
X